Движение "Русские" снова хочет маршировать в Москве. В прошлый раз не получилось, так как их лидер Дмитрий Демушкин был арестован за ношение портрета Гитлера в кармане и публичные призывы ввести вместо рубля рейхсмарку. И вот теперь московская проукраинская молодёжь хочет отчеканить шаг 25 июля.

Кто такие «Русские»?

"Русские" предложили властям согласовать один из четырех маршрутов. На участие в шествии заявлены две тысячи человек. Но на этот раз акция обещает быть необычной - "Русские" впервые приглашают на свой марш правозащитников, которые будут следить за лозунгами на предмет их законности, осуществлять контроль и сообщать полиции о провокаторах, разжигающих межрелигиозную и межнациональную рознь.

В общем, "типа националисты" пройдут под зорким оком либеральных контролёров. Это уже даже не идиотизм, а просто буффонада. Собственно, само движение "Русские" никакого отношения к национализму не имеет - это какой-то неудавшийся проект, который просто закрыть жалко. "Русские" поддерживают "Правый сектор" и "национально - освободительную" борьбу украинского народа. Они всерьёз кричат о том, что нужно отделить Кавказ, Сибирь и Калининград, поскольку это всё тянет Россию ко дну. Все эти "якоря" нужно отдать кому-нибудь. Ну, к примеру, США. А уж США разберутся, что с Сибирью делать. Вот такие вот "Русские" будут маршировать 25 июля. Учитывая наличие либеральных контролёров, всё это действо вполне может перерасти в гей-парад. Так что, добро пожаловать.