Сучонок, чьи действия привели к гибели семидесяти семи человек живет в трехкомнатных апартаментах со всеми подобающими условиями, там разве что минибара не хватает и все равно оказывается хреново живет.

Брейвик требует в номер игровую приставку


Да в таких условиях не каждый законопослушный гражданин нашей страны существует. Правда, на свободе... В общем, Андерс Брейвик просит себе игровую приставку в тюрьму, скучно ему. А это ведь крайне негуманно содержать убийц в таких условиях, когда им нечем заняться и они от тоски изнывают.

В норвежских тюрьмах полно курсов кулинарии, вышивки, резьбы по дереву и т.п. Но этому парню надо пострелять, хотя бы виртуально. Замочил толпу народу, а теперь бедолаге заняться нечем.

Видимо, после приставки, следующим требованием уж точно будет минибар. По-хорошему, его расстрелять на месте надо было. Вот, только норвежские законы слишком мягкие, и максимум, что ему светит это двадцать один год заключения.

Но с игровой приставкой-то они пролетят незаметно! А если еще и под вискарик...И выйдет Андерс через 21 год, посмотрит на этот мир и бегом в оружейный магазин...