Есть на Украине такая поэтесса - Анастасия Дмитрук. Пишет на русском языке простенькие русофобские, иногда глуповатые, иногда нет, стихи. Она прославилась, когда написала свои "великие" строчки - "никогда мы не будем братьями" (см. ниже).

Но тогда она ещё была вся в революционных идеалистическо - идиотических мечтах, ненавидела крымчан (см.ниже) и думала, что вот теперь Украина стала свободной. Учитывая, что т.н. революции проходят на Украине раз в 10 лет, то каждое молодое поколение считает своим долгом опустить Украину поглубже в дер@мо. Евромайдан был если не апофеозом наивной, инфантильной глупости украинцев, то уж точно заметной вехой.

И вот теперь Настя Дмитрук изменилась. Её новое стихотворение переполняется кипучей мочой от злобы то ли на саму себя, то ли на всю Украину, то ли на новых хозяев, которые не помогли неньке Украине и не дали "в долг бесплатно" 500 млрд. долл.

Третью часть баллады о Майдане Настя Дмитрук будет писать через год на Ленинградке. Если повезёт.

Часть первая - "Никогда мы не будем братьями".



Часть вторая - "Маски сорваны - верить некому".



На закуску стихотворение о крымчанах, которые, как считает поэтесса, "дёшево продались". Крымчане не согласятся, ибо "продаваться дёшево и глупо" - это чисто украинское хобби.



Ну и самое любопытное, что новое стихотворение Дмитрук уже стало жертвой пародистов.

«Башни сорваны — верить некому…
Кружевных труселей всё нет!
Я отдамся первому встречному…
За простой лотерейный билет.

Обещали, волкИ позорные,
Новый, светлый, беспечный Мир
«Мыжедети» Бандеры гордые!
Не беда, что страна — сортир.

Оказались ЕС ненужные
И коктейли метали зря,
Зря скакали и пели дружно мы,
Зад лизали пиндосам, зря…»,

Маски сорваны - верить некому