Манифест уёбка Дмитрия Виноградова, чьё ебло даже при первом рассмотрении вызывает вопросы, набрал уже больше 10 тысяч лайков. Пидорюга расстрелял (из ревности) своих сослуживцев в офисе, в московском районе Медведково. Любители стрелялок скажите Диме спасибо - такие игры, в скором времени, будут запрещены в России.

В России будут запрещены компьютерные игры


В общем, наша власть решила принять меры. Нет, не взять за жопу того пидараса, который разрешил иметь два нарезных ствола, кушавшему в детстве горстями таблетки от депрессии, Диме Виноградову. И не выебать во все щели охранников, которые пропустили маньяка с двумя стволами на работу. Бороться решили с главной причиной. С компьютерными играми.

Единоросс Сергей Железняк посчитал основной причиной пальбы из карабинов не чтение подрывной антипутинской литературы, а жестокие компьютерные игры. Даже называется игра - Manhunt.

Только вот незадача. Игра-то старая. И Диме Виноградову было уже 22 года, когда она вышла. Вот такая хуйня. Что там у него не окрепло в 22 года мы уже догадались, комплекс развивался, тёлка сказала, чтобы шёл Дима лесом со своим неокрепшим. А Дима пошёл домой, взял два ружья и обеспечил себе пожизненное заключение.

И валить всё на игры глупо, показывая лицемерную заботу о нас с вами. Такая забота - любимое дело "законно" избранных.