Въедливые блогеры заметили, что с сайта журнала MAXIM был удален материал с эротической фотосессией фигуристки Татьяны Навки, новой жены пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Смотреть на голую Навку теперь можно только Пескову

Эта архивная, десятилетней давности фотосессия была повторно опубликована 7 августа под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!». В статье, помимо снимков Навки, было ее небольшое интервью.

Откровенно говоря, фотографии Татьяны Навки нельзя назвать эротическими. С точки зрения эротики они скорее пуританские. Но решили как решили. И теперь смотреть на полуобнажённую (или даже обнажённую) Навку можно только Дмитрию Пескову. А народу нельзя.

Несмотря на то, что материал удалён, вы ещё можете посмотреть его в кэше Google.

Директор интернет-версии журнала MAXIM Даниль Хасаншин пояснил, что фотосессии удаляются с сайта по просьбе самих девушек. А главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков отказался комментировать причины удаления материала.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова 1 августа. Свадьбу сопровождал скандал с часами за 600 тыс. долл., которые, якобы, подарила жениху в день свадьбы сама фигуристка. Правда, носить их Песков стал за 3 месяца до свадьбы, но это мелочи.