То, что Пётр Алексеевич забухал очевидно. Сегодня его посетила мощнейшая белочка, размером со слона. Все как-то уже привыкли к его рутинной чепухе, но сегодня он выдал по полной.

Порошенко нужно закодировать

Во время встречи по конституционной реформе украинский лидер прокомментировал слова президента России Владимира Путина, который заявил о единстве народов РФ и Украины. Как сообщает телеканал "112 Украина", Порошенко заявил, что "нет братских народов во время войны". И далее - "Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единственный украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе", - сказал Порошенко.

Вот такая петрушка получается. Хотя уже всем очевидно, что украинский народ следует не в Европу, а в Африку. Скоро Украина займёт почётное место рядом с Сомали. Гражданская война, которую развязал Порошенко, принесла ему за год в 5 раз больше доходов, чем конфеты. Он обеспечил уже своих прапрапраправнуков. Но украинский народ всем доволен, скоро отопительный сезон, но кто об этом помнит. Да и не время сейчас думать о комфорте. Нужно идти на войну и умирать за Порошенко. И что самое страшное - украинцы идут и умирают. А их президент, хряпнув соточку, продолжает нести чушь.