Демократы строят в США технонацизм Александр Роджерс

Открою вам маленькую тайну. У меня, как у периодически пишущего обзоры фильмов и компьютерных игр, есть ранний доступ к многим играм. В том числе к новой «Ассасинс Крид». И уже несколько дней я отдыхаю, бегая по фьордам Норвегии и полям средневековой Англии.
Но придётся бросать. Потому что реальность подбрасывает нам такие сюжеты, что никакие игры в сравнение не идут.

И сейчас я немного в растерянности. Происходящее в США последние несколько дней – это новая часть «Мстителей» или всё же сиквел «Кредо убийцы»?
Это «Гидра» или «Орден Древних» (в прямом смысле древних – Байден, Пелоси, Сорос – из них всех уже песок сыпется и чердак подтекает)?

Хотя давайте по порядку.
Всякие смешные подробности современной избирательной системы США начали вылезать ещё на этапе праймериз. Что характерно, на этапе праймериз Демократической партии. Когда программное обеспечение для подсчёта голосов разрабатывала компания, которая получала деньги от одного из кандидатов в кандидаты (а конкретно от Пита Буттиджиджа).
Но это было внутреннее дело партии, как они там накалывают друг дружку. Сандерс был в курсе фальсификаций, сначала он везде побеждал Байдена – а потом «внезапно случилось чудо». Сандерс не стал бодаться, а слился – дедушка старый, амбиций уже нет, надеется на непыльную должность после победы Байдена.

Однако теперь они пытаются провернуть аналогичный фокус уже за пределами своей партии, на уровне всей страны.
Как там было в старом приколе? «Волнуйтесь. Подробности почтой».

В США нет единой системы выборов, каждый штат использует своих подрядчиков, сам определяет порядок подсчёта голосов, использует частные компании для этого дела и так далее.
В ряде штатов для подсчёта голосов используется программное обеспечение компании «Dominion Voting Systems».
Уже само название выглядит странно. Разрабатывает ПО якобы для честных и прозрачных демократических выборов, а называется «Владение/доминирование системами голосования».

Дальше только интереснее – данная контора тесно аффилирована с Нэнси Пелоси. Конфликт интересов? Не, не слышали. Ангажированность? Где вы её увидели?!
Прямо как Байден. Когда тому задавали неудобные вопросы по поводу трудоустройства его наркоманского сыночка на Украине, он тоже заявлял «Не вижу никакого конфликта интересов».

Вообще у Демократической партии целый ряд подобных проектов, связанных с разработкой программного обеспечения – это и «CrowdStrike», о которой я уже писал (связанная с нацистами Третьего Рейха и их спонсорами Варбургами и Пинуксами), и уже упомянутая фирма Буттиджиджа, и «Проект Delian» (к разработке которого причастен Фонд Клинтонов).
Все они объединены в проекты «Win the Future» (Завоюй будущее), «Демократия через технологии» и «Новая демократия».

Очевидно, что «Новая Демократия» – это «управляемая демократия». С предсказуемым и контролируемым результатом, который нужен Тем, Кто Правит Из Тени. Неизвестным Отцам.

И не важно, сколько и как проголосуют, важно, кто и как посчитает (эту фразу приписывают Джозефу Сталину, но я не нашёл доказательств, что он так на самом деле говорил).

Уже сегодня мы видим, как они с помощью админресурса и разработанного ими программного обеспечения по «подсчёту» голосов фальсифицировали американские выборы.
Во всех ключевых для победы штатах стояло программное обеспечение «Dominion Voting Systems». И за день до выборов оно получило апдейт неизвестного содержания (а если Трамп скажет «раскройте код»?). После чего во всех этих штатах произошли «случайные сбои» (glitch). И, тоже совершенно случайно, все эти «сбои» привели к искажению количества проголосовавших в пользу Байдена.
Во всех штатах, где стоит данное программное обеспечение, после апдейта, одновременно, и в пользу одного кандидата. Случайно, ага.

В Мичигане пересчитали округ Антрим (один из тех, где демократический софт отправил голоса Трампа Байдену) – и Трамп победил 56% против 42%.
То есть нужно пересчитывать голоса не только в шести ключевых штатах (так называемых «battleground»), а во всех 13 штатах, где стоит программное обеспечение от «Dominion Voting Systems». А возможно и не только там.

В совокупности мы видим три основных метода фальсификации выборов в США:
- голосование мертвецов (около 1,8 миллиона мёртвых душ, включая боксёра Джо Фрейзера);
- вбрасывание контейнеров (сотни тысяч в каждом штате, это «пачками» язык не поворачивается назвать) бюллетеней за Байдена при голосовании по почте;
- засчитывание голосов за Трампа как голосов за Байдена с помощью «демократического» программного обеспечения.

Налицо тщательно спланированная и организованная попытка рейдерского захвата государства. А по сути – попытка государственного переворота.
Осуществляемая при поддержке контролируемых теми же демократами (и их спонсорами) крупных медиа-корпораций.

Мы уже были свидетелями, как в 2000-м году аналогично «демократические» СМИ уже объявили Альберта Гора президентом. Но пересчёт голосов и решение Верховного Суда показали иначе.

Причём несколько лет пропаганды со стороны «демократических» СМИ, с обязательными пятиминутками ненависти в адрес Трампа, привели к тому, что большинство демократического электората знает о фальсификации выборов, но готово закрывать на это глаза.

Мы уже видели эту технологию в разных странах. Кровавый госпереворот на Украине, уничтоживший Конституцию, фальсификация выборов Порошенко (при уровне реальной поддержки в 4% «выигравшего» выборы в один тур) – всё это «лишь бы свергнуть Януковича».
Российские либералы/демократы аналогично готовы на любые нарушения закона и демократических процедур, лишь бы свергнуть Путина.
Белорусские «змагары», которые готовы врать и совершать теракты, лишь бы избавиться от Лукашенко.
«Долой Каддафи» со смеющейся в прямом эфире над кровавой расправой Хилари Клинтон. «Асад должен уйти» с поддержкой бородатых террористов. И так далее.
Демонизация своих оппонентов в СМИ, чтобы оправдать собственные преступления.

Вот и сейчас «Дейли Мейл» (помойка, на которую запрещено ссылаться даже в Википедии, потому что «ненадёжный источник») вбросила, что Трамп терроризирует Меланию, Дональд домашний тиран, от которого она мечтает сбежать. А ещё он ест несовершеннолетних девочек. Которых перед этим изнасиловал Хантер Байден. Ой, это случайно вырвалось, ничего не было.

Заговор умолчания.
Все украинские сторонники евромайдана знают, что они осуществили вооружённый госпереворот. Все они знают, кто на самом деле убил «небесную сотню». Все они знают, кто заживо сжигал одесситов 2 мая 2014 года. Все они знают, что никакие кондиционеры в Луганске 2 июня 2014 года не взрывались. И так далее. Но существует молчаливый заговор всем дружно делать вид, что «мы не в курсе».

Аналогично и в Германии во время становления Третьего Рейха все прекрасно знали, что Рейхстаг на самом деле подожгли сторонники Гитлера, чтобы обвинить в этом коммунистов и использовать это как повод для установления диктатуры. Но делали вид, что верят, будто это коммунисты. А потом все дружно делали вид, что не знают о лагерях смерти и массовых уничтожениях евреев.

Зло всегда так действует – делая миллионы людей соучастниками своих преступлений.

И теперь Демократическая партия США предлагает всем «старательно делайте вид, что никакой фальсификации выборов не было, это ведь для того, чтобы свергнуть ненавистного Трампа».

Где-то слышал фразу «террористам проще всего прятаться под вывеской благотворительных организаций». А неонацистам, мечтающим о диктатуре и мировом доминировании, проще всего называть себя «демократами». При том, что изначально это партия рабовладельцев и создателей Ку-Клукс-Клана (если кто забыл).
Хайль Байден! Хайль Гидра! Сохраняйте веру!

Александр Роджерс родился в 1978 году в Виннице, СССР. Экономист-кибернетик. Философ, общественный деятель, аналитик, публицист.