Российский актёр украинского происхождения Анатолий Пашинин, видимо, под воздействием каких-то психотропных препаратов наговорил в интервью украинскому интернет - изданию "Gazeta" много интересного. Вот лишь одна из фраз. Этого достаточно. Как для помещения актёра в психиатрическую лечебницу, так и для возбуждения уголовного дела.

«Взорвать ту *** газовую трубу в пяти местах — и все, хана системе. В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, которым собьете замок, и город на сутки как минимум вырубится. А если шесть трансформаторных будок в городе перегорят — это миллионный город на сутки останется без электричества. „Советишен власть“, как сказал еще Ленин, держится на электрификации страны. Отключите электричество хотя бы в одном городе, и эта власть посыпется», — поведал актер.

Актёр Пашинин сошёл с ума

Пашинин и раньше страдал параноидальной ненавистью к России, это не первое его интервью. А в этом он уже называет точную дату - по его словам режим падёт 5 ноября 2017 года. Но назвал, правда, только день. А в какой точно час дня "падёт" режим не сказал. Так хотя бы можно было день спланировать.

В результате своих болезненных интервью Пашинин уже лишился почти всей работы в России и переехал в Киев. Учитывая, что на Украине снимается один фильм в 5 лет, заработать там ему не удастся. Впрочем, совершенно очевидно, что такие как Пашинин приползают потом на коленях, просят прощения и работу. Приползёт, никуда не денется. Но нужен ли он кому-то в России?