Евгений Федоров, депутат от "Единой России", заявил, что матушка Россия в рабство к Соединенным Штатам попала и никак вылезти не может.

Депутат Евгений Фёдоров: Россия - колония США

Федоров настоятельно требует прекратить это мракобесие и перестать платить дань. Из-за этого уровень жизни россиян должен вырасти в 24 раза! Вот более подробно:

-Платит ли Россия дань Соединенным Штатам?

-Дань, которую Россия платит США составляет около миллиона долларов в день - это факт! А размер дани установили в 1991 году России и бывшим союзным республикам, кроме Белоруссии. Там Батька Лукашенко всю эту херню пресёк.

-Как же получается, что доллары не оседают в бюджете и не помогают стране?

-А выглядит эта плата дани так. Наш производитель продает свой товар на рынке за доллары. Частично компания-продавец тратит деньги на покупку наших рублей, а основную массу выкупает ЦБ, на что и печатает рубли, а доллары оседают в золото-валютный резервах, где спешно тают, из-за того, что официально ставка 0,7%, а инфляция во много раз выше.

Это рабство России. Прикрыть бы это, но и тут не всё так просто. Банк России поддерживает курса рубля, а, например, кредитовать развитие промышленности он не имеет никакого права по закону, которые нам установили США, чтобы мы вечно в нищете были.

-Вы считаете, что Россия все-таки колония США?

-Безусловно. Дань платим, челом бьем, с запретом масштабного кредитования промышленности смирились. Так что в ножки Буша кланяемся уже больше двадцати лет. Обнаглели они. Но позабыли, что у нас нервы не железные, мы потерпим, потерпим, но все же спьяну, извините, конечно, и въе@ать можем и е@ало покалечить. Штаты позабыли, что мы не банановая республика. Придётся напомнить.