Боевики украинской экстремистской организации «Правый сектор» заявили, что продовольственной блокады Крыма им мало и они намерены перерезать электрические провода, идущие в Крым. Так и сказали - "перерезать".

«Правый сектор» угрожает перерезать линии электропередачи в Крым

— Блокада будет полной. Мы добились 100%-го результата по блокированию автомобильных дорог и вскоре добьемся 100%-го результата по блокированию железнодорожных путей. Далее идут переговоры о том, чтобы перерезать линии электропередачи, — сообщил пресс-секретарь "Правого сектора" Алексей Бык.

Нет ничего удивительного, что бандеровцы кого-то или что-то хотят перерезать. Это их стиль. Это не лечится. Забавно другое. Учитывая низкий уровень развития упоротых правосеков, пресс-секретарю не стоило делать такие заявления. Ведь отряд умственно искалеченных Майданом патриотов Украины уже ринулся к этим проводам. С пилами, ножами и топорами. А там напряжение высокое, как минимум 100 киловольт - и от правосеков останется лишь пыльный след при первом контакте с проводами.

Естественный отбор, конечно, не остановить, но и провоцировать неокрепших умом людей на необдуманные поступки всё же не стоит. Пусть лучше продолжают перекрывать железную дорогу в Крым, последний поезд по которой прошёл более года назад. Это хоть безопасно.