Макаревичу всё хуже и хуже. Песни про г@вно - это верх нормальности, судя по всему. Лучше бы он пел...

Новый маразм от Макаревича

Свежайшая и подлинная цитата Макаревича - "Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ (запрещенная в России организация) это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации."

Либо Макаревич просто тролль, либо ещё хуже. Представим, что сейчас весна 1945 г. и меняем в цитате пару слов - "Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, нацистская Германия это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население нацистской Германии от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть".

Про "доверие к США" тоже перл. Макаревич призывает мир довериться в лице США маньяку, который полностью потерял самоконтроль и разрушил всю систему международной безопасности.

Спасибо, Макар, отец родной. Ты вышел на новый уровень идиотизма. Шендерович рыдает от зависти...