Чего никогда не было на Украине так это логики. Посудите сами - вчера были взорваны опоры ЛЭП, которые подают электричество в Крым. Несколько часов в экстазе бесновалась украинская патриотическая тусовка, а затем Россия объявила о прекращении отгрузки угля Украине, что грозит уже через несколько дней отключением тепла всей Украине, поскольку все 7 крупных ТЭС Украины работают на российском угле. Так называемый лидер крымско-татарского народа Мустафа Джамилев (явно имеющий отношение к подрывам) уже пожаловался на жестокую Россию, которая уголь зажала. Сработало классическое - "А нас-то за что?".

Ментально радость упоротых укропатриотов вызвана не тем, что они протестуют против так называемой аннексии Крыма - они просто ненавидят крымчан за то, что те выбрали Россию, а не Украину. То есть всё тот же примитив - обида + зависть. А Крым им и не нужен, как не нужен и Донбасс. Они давно уже не считают граждан Крыма и Донбасса (и не только проживающих в ЛДНР) гражданами Украины. Более того, они их даже людьми не считают. Вот такой патриотизм по-украински.

Украина просто мелко пакостничает и доставляет своим бывшим согражданам кучу неприятностей. И опять же никакой логики и цивилизованности - просто эмоции. А крымчане смотрят на украинцев как на буйно помешанных, разваливших свою страну за безвизовый режим, которого никогда не будет. Но пока майданный синдром не выветрился, упоротые бесновато скачут на забаву публике...