Мы попросили прокомметировать высказывания Сергея Удальцова члена Координационного совета оппозиции Ксению Собчак, на которую, в последние дни, её коллеги по "оппозиционному цеху" вылили ушаты грязи.

Ксения Собчак: Удальцову пора лечить голову


Удальцов просто сумасшедший. То, что он говорит и предлагает граничит с безумием, поэтому он и ходит всё время то к психотерапевтам, то к следователям. Под «путинскими выкормышами» он имеет ввиду меня, прежде всего.

Многие члены координационного совета открыто ненавидят меня, да что скрывать и просто оппозиционеры и диссиденты тоже. Андрей Пионтковский, человек считающий себя умным и воспитанным, позволяет себе недопустимые вещи – оскорбления меня и моей семьи, пошлые намёки, да и просто глупости. Он стар и мозг его работает на треть, он не в реальности. В его возрасте быть «настоящим революционером», значит быть просто полным идиотом.

Читайте также: Эдуард Лимонов откровенно о русском народе

Да и не он один высказался за последние дни. Павел Шехтман - это просто ублюдок, по которому плачет не только тюрьма, но и камера для буйнопомешанных. Эта тварь заявила буквально следующее – «общество, которое внимает разглагольствованиям бляди, которое избирает блядь своим лидером, которое позволяет бляди высокомерно поучать профессоров-политологов... Что сказать о таком обществе?»

Это вообще нормально? Кто вообще такой, этот Шехтман? Никто и звать его никак. Пусть эти недоумки Шехтман и Пионтковский не думают, что им всё сойдёт с рук. Ответят за каждое слово и по самой высокой цене.

Мне жаль, что из-за таких тварей разваливается Координационный совет оппозиции, и что мы, сплотившись когда-то, сейчас превратились в сборище интриганов и глупцов. А некоторые члены КС, как Удальцов, просто умственно неполноценны, не могут самостоятельно мыслить, идут на поводу у всяких Пионтковских и Шехтманов. Тысячу раз жаль.