Бездельникам и ворам всегда нехуй делать. Выдумывают себе какие-нибудь дела. Председатель одного из комитетов Госдумы, Ярослав Нилов, гарантировал жителям Земли отмену конца света и посоветовал людям читать Библию и Коран.

Госдума: конец света отменяется


Вероятно, Госдума имеет для этого весомые аргументы, которые противоречат предсказаниям древнего календаря майя. Откуда у комитета по делам религиозных и общественных организаций такая информация? И серьёзно. Какого хуя Госдума обсуждает эту чушь?

Может господину Нилову приснился вещий эротический сон, в котором он увидел себя двадцать первого декабря с прелестной блондинкой в постели. А может Ярославу Евгеньевичу позвонил сам Владимир Вольфович и в свойственной ему тактичной форме сказал: "Всё это трижды говно. Какой на хуй, конец света? Онанисты, пидарасы, работать не хотите, вот и придумали себе отмазку! Коммунисты ёбаные и Удальцов - вот настоящий конец света, однозначно!".

А может не звонил ему никто и сон не снился? А просто нехуй делать? Надо просто показать, что у комитета по делам религиозных и общественных организаций забот не в проворот. И что не бездельники они вовсе, а о нас, грешных, заботятся. А люди-то верят...