Потомки знаменитого боевого и властолюбивого гея Юлия Цезаря, окопавшиеся в городском совете итальянского Милана, заявили коллегам из российского Санкт-Петербурга – «не братья вы нам больше».

Гомофобия поссорила Милан и Санкт-Петербург


45 лет прожили братьями, с 1967 года, и вот расстались, со скандалом на почве ж@пы. Бесстыдство какое. Горсовет Питера постановил – пропаганда гомосексуализма зло, деньги тоже зло. Поэтому деньги у голубых пропагандистов будут изыматься в пользу горсовета.

Не всё однозначно с питерским горсоветом. Кто громче всех кричит «Держи вора!» ? Может это тот самый случай? Жил в Питере такой знаменитый гей - Пётр Ильич Чайковский. Так ему горсовет решил памятник поставить. Это пропаганда гомосексуализма! От которого Чайковский и помер, заразившись холерой. И фестиваль "голубого" кино "Бок о бок" тоже разрешили. Может и участие приняли.

Чайковский хоть и был геем, но мы помним его, как великого композитора. А что останется в памяти народной от Питерского горсовета? Глупость? Ведь желание поднять моральные принципы законом и верить в его действенность просто глупо. А итальянцы не правы. Пид@расы приходят и уходят, а города остаются.