Батька шизанулся. 21 век. А Лукашитлер с 1 декабря запретил белорусам увольняться с работы. Не всем пока, а работающим в деревообрабатывающей промышленности.

Белорусы завидуют россиянам. Нам хоть с работы увольняться можно


Вчера Батька орал - "Подготовьте Декрет. До окончания модернизации и реконструкции запрещается увольнение работников". Как Ленин, декреты, издаёт, блядь. А трудовым кодексом он вчера в сортире подтёрся. А в Белоруссии то, чем Батька подтёрся сразу теряет свою законную силу.

И далее продолжал орать - "Отпустит руководитель - пусть уходит, не отпустит - должен работать. За нарушение - на принудительные работы". Это, вообще, что за нахуй? Ебать - колотить, хорошо, что мы в России живём. Не бывает так плохо, чтобы не было ещё хуже.

Лукашенко пояснил далее - "Имейте в виду, нас начнут еще больше упрекать в диктатуре, что мы людей заставляем, запрещаем увольнять. Скажу, чтобы люди знали: вам, руководителям, придется в первом квартале будущего года на этих предприятиях всем, кого вы будете здесь держать, запретив увольнять, довести зарплату до 400-500 долл. Тогда люди скажут: Президент принял решение, заставил тут работать, но нормальная заработная плата. Она почти в два раза вырастет по сравнению с нынешней".

Когда-то Лукашенко начал с себя и запретил себе же увольняться с поста президента. Так что его не в чем упрекнуть. Разве что в полном отсутствии понимания таких понятий как свобода, права человека, элементарное уважение к чужому выбору, в конце концов.

А закончил Лука следующими словами - "Да, дисциплина жесткая, и это будет на всех предприятиях. С вас мы начинаем. Я устал всех уговаривать".
Правильно. Нехуй уговаривать. Дуло к виску - и пошёл к станку.