Оберпрессмейстер Следственного комитета России Владимир Маркин жёстко "наехал" на самого премьера. А потом наехали на Маркина.

Что бывает, если не выключить вовремя микрофон


Ну назвал Медведев следователей "козлами". Но перед кем назвал? Перед журналистами, хотел либерала изобразить. А какой-то хитрец, взял да и слил на Youtube эти откровения.

Смотрите видео: Дмитрий Медведев называет следователей «козлами»

Но было удивительно то, что какой-то пресс-секретарь "наехал" на премьера, вроде как заступаясь за своих. Через несколько часов заявление Маркина с сайта Следственного комитета сняли и сказали, что это было его личное мнение.

Потом, вроде как, заявление появилось вновь, а через несколько часов исчезло окончательно. Видимо, в одном из кабинетов СКР, шла битва за правду.
Маркин VS Медведев. Ситуация двусмысленная. С одной стороны, Медведев оскорбляет следователей, с другой стороны - выпад против Медведева со стороны СКР выглядит глупо. У Медведева рычагов больше. И одним из этих рычагов он отправит Маркина простым следователем в Мандуханск. Пожизненно.

Но и следователи не ангелы. В 8 утра приходят, не дают ни пописать, ни позавтракать, шмонают, а потом увозят человека на допрос. Кто-то скажет, что они люди подневольные, сами ни свет, ни заря встают, чтобы "неблагонадёжного" режиссёра обработать. Трухлявая отмазка. Здравый смысл и совесть, хотя бы в малой степени, должны присутствовать даже в Следственном комитете.