На нашу страну надвигается ужасная беда, пострашнее апокалипсиса. По официальным данным, с нового года, водка - русский хлеб, значительно подорожает.

С 2013 года русские бросают пить

Предполагается, что самая дешевая водка будет стоить уже не 125 рублей, а все 170. Такие меры предпринимает Росалкогольрегулирование.

Какой тут апокалипсис? Конец света выглядит уже как мелкая неприятность, вроде сломанного ногтя. Горячительные напитки в нашей стране чтят и уважают, а если верить стереотипам, то водка в наших домах это неотъемлемый ежедневный атрибут.

Причем это повышение ударит, в основном, по людям с небольшим достатком или, вообще, без достатка, ведь поднятию цен подвергнется только недорогой алкоголь. Как же теперь жить простым россиянам? Пришла беда - отворяй ворота.

Все алкаши России застыли в трепетном ожидании - может это маркетинговый ход, думают они? Всем известны особенности нашего менталитета. Когда появляется новость о том, что что-то подорожает, наши люди бросают все дела и бегут сметать этот товар с прилавков, чтобы запастись им до конца жизни.

Но информация проверена - повышению цен быть. И это лишь первый этап. К 2015 г. минимальная цена бутылки водки будет больше 300 рублей. Россия опустеет. Жить в стране, в которой никто не пьет русский человек не сможет.