Бесконечный блядский сериал «НИКТО и НИКОГДА не будет сидеть» выпустил очередные серии.

Следственный комитет назвал статьи по которым сядет Сердюков


Следственным комитетом России начата рьяная доследственная проверка, в рамках которой изучается вся подноготная "наичестнейшего" экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. СК воткнул осиновый кол в казнокрадской малины. Толку, правда, от этого нихуя нет.

Накануне господин Сердюков наотрез отказался отвечать на вопросы следователей по существу дела, он предъявил им заранее написанные домашние заготовки-ответы на все вопросы, которые могли возникнуть на допросе. Хотя экс-министр пока и остается в качестве свидетеля, в СКР уже назвали пару статей, по которым они посадят Сердюкова. Для "мебельщика" это уже очень хуёво. Но шансы "отмазаться" пока ещё есть.

Неожиданными для Сердюкова оказались вопросы о дороге для его родственника, стоимостью 18 млн. рублей - это один из первых результатов, начавшейся плотной проверки СК. В Кремле недоумевают - вроде бы Сердюков не дурак, а совершил такую оплошность: не надо было эту дорогу строить, надо было просто пиздить бабло. Но, видимо, очень нужна была та дорога.

Отказ Сердюкова отвечать на вопросы вызвал недоумение, ведь если бывшему министру нехуя бояться, и он считает себя невиновным, почему не ответить на вопросы следствия? Значит дело нечисто и Сердюков боится сболтнуть лишнего.

Но даже если СКР не удастся доказать причастность экс-министра к хищениям в структурах "Оборoнсeрвисa", его по-любому не должны оставить в покое. Превышение должностных полномочий и злоупотребление служебным положением на лицо. Об этих статьях и говорят в СКР. Но это теория. И хотя Следственный комитет называет статьи нихуя никто не сидит. В СКР мямлят, что доказательств у них не хватает. Конечно "не хватает", ведь Путин с Медведевым ездили ловить судаков именно по чудо-дороге Сердюкова, проложенной для родственника.

Так всегда в России - сначала ловят судаков, а потом мудаков. И казнокрадов. Сейчас, практически, доказан факт одного злоупотребления - строительство той самой дороги в Астраханской области. Она берет свое начало от села Краса, далее на юг, в сторону дельты Волги. Строили ее для VIР-туристов - клиентов элитной базы отдыха "Житное", одним из владельцев которой и является коммерсант и по совместительству родственник бывшего министра обороны - Валерий Пузиков - муж сестры Сердюкова.

Все это великолепие, по словам жителей одноименного села, появилось в 2010 году, а строили "стратегический объект" солдаты. Какие-то 8 км. дороги обошлись аж в 18 млн. рублей. Многослойная, видимо, дорога, полос на 12.

В конце лета 2011 года VIР-турбазу посетили Путин и Медведев, половили там с Сердюковым судаков, фотоотчет с этой рыбалки опубликован на официальном сайте Путина. А рыбаки, как известно, своих не сдают.