Сердюков со своей вороватой любовницей и по совместительству двоюродной сестрой Дмитрия Медведева оказался не одинок. Как выяснилось, есть ещё одна двоюродная сестра жены Медведева - это жена губернатора Волгоградской области Сергея Боженова - Ольга Владимировна Боженова.

Сколько сестёр у жены Медведева?


И теперь ясно откуда такая головокружительная карьера у самого одиозного российского губернатора. 20 лет назад Сергей Боженов не имел высшего образования и был всего лишь боцманом на судне. А через 20 лет - он уже губернатор Волгоградской области.

Сейчас ему готовят "тёплое" местечко в Москве, поскольку долго в Волгоградской области Боженов задержаться не смог. Слишком много и явно ворует. А после задержания вице-премьера области Павла Крупнова за взятку в 17 млн.рублей Боженов вылетит из региона, как пробка.

Но вся беда нашей вертикали в том, что вылететь-то он вылетит, да только прилетит в Москву, поближе к своим родственникам. А там уж ему помогут "обустроиться".

Как только Боженов стал губернатором начались скандалы. Самый главный - это преступная история с избранием Главы Волгограда, когда депутатов ГорДумы доставляли в зал заседания насильно, в машинах "Скорой помощи", а сам Боженов предлагал использовать ещё и наручники.

Далее - безумная поездка всей Администрации области на День рождения губернатора в Италию чартерным рейсом, наглая покупка десяти дорогих автомобилей в гараж администрации, оформленная, как "пожертвование", масштабное уничтожение частного поголовья свиней, связанное просто с устранением конкурентов тех бизнесменов, которые близки к губернатору, покупка женой Боженова особняка и земельного участка в престижном районе Волгограда всего лишь...за 5 млн.рублей. По самым скромным экспертным оценкам стоимость такой недвижимости не может составлять менее 30 млн. рублей. Ещё есть и яхты и недвижимость за рубежом, которыми пользуется, видимо, дочь Боженова, обучающаяся за границей. Всё у них есть. Кроме совести. Потом, на суде, список преступлений будет длиннее...