Посетители кафе быстрого питания Subway, где расположен банкомат одного из известных банков столицы, охуели от увиденного и чуть не подавились.

В Москве банкомат вынесли прямо на глазах у изумлённых граждан


Трое крепышей-грабителей, прямо под охуевшими от удивления взглядами жрущих канцерогенный фастфуд посетителей, выломали банкомат, вынесли его на руках на улицу, закинули в машину и съебались в неизвестном направлении.

В итоге этого удивительного по своему идиотизму и охеренной наглости преступления было похищено несколько миллионов рублей. Полицаи, естественно, ввели план «Перехват», но хуй где найдешь теперь этих предприимчивых товарищей.

Возникает вопрос – бля, как?! Как можно выломать банкомат из креплений при свидетелях?! Он что, крепился одним грёбаным анкером к полу?! Куда смотрели камеры наблюдения, были ли они там, почему полицию не вызвал персонал кафе или кто-нибудь из посетителей?

Такое ощущение, что все присутствующие просто сидели и ржали, втайне радуясь за небольшие, но все же проблемы, для одного из так всеми «обожаемых» банков. Но в любом случае – это пиздец. Потому как, если завтра на улице будут пиздить кого-нибудь из нас, то остальные будут просто смотреть на происходящее. Хорошо, если видео мобилой снимут…