Не наебёшь, жизнь не проживёшь – именно под этим афоризмом, по-видимому, продвигаются по жизни, то ли назад, то ли вперёд, алчные сотрудники АвтоВАЗа, напиздившие с места работы столько всякой хрени, что их вспотевшее от подсчёта убытков руководство, решило пойти на самые крайние меры.

Автовазу надоело воровство. Включается рентген


Как сообщила пресс-служба Автоваза, на заводе будут поставлены рентгены, способные просвечивать автомобили, отчаливающих домой работников.

Между тем, так же остаётся загадкой, послужило ли причиной этому событию воровство на заводе вообще, или конкретный случай, заставивший начальство ёбнуться об угол с такой силой, что в голову пришла эта нелепая идея.

Так что теперь пиздить будут только руководители. Стоит заметить, что даже в этом случае, начальству придётся отдавать немалые барыши своим бурлакам, ибо в трудовом кодексе РФ, ясно написано, что каждый, подвергающийся воздействию охуенно вредного рентгена, должен получать компенсацию в виде, выводящих из организма опасные вещества, продуктов, коими являются овощи и молоко.

Теперь, вероятно, на ебанутом АвтоВАЗе появятся свои фермы и овощебазы. Однако, так или иначе, радиация на заводе будет.