С предложением установить минимум в 0.2 промилле содержания алкоголя в крови обратился в ГосДуру депутат «Справедливых» Антон Беляков.

Справоросcы хотят избавиться от нулевого промилле


Он считает, что нулевая отметка на руку лишь недобросовестным козлам из ГИБДД, которые все туже набивают лопающиеся от народных денег карманы и повышают палочную статистику за счет эндогенного алкоголя в крови. Статистика столичных судилищ подтверждает, что свыше 10% лишенных прав водителей имели опьянение ниже, чем 0.2 промилле.

Парламентарий отметил, что он не призывает бухать по-черному за рулем и минимальный порог не означает возможность закинуть за воротник стакан водяры. Возврат минимальной отметки направлен на защиту водителей от произвола охуевших ДПСников, лишающих прав за кефир или квас, которые как раз таки и могут повысить содержание алкоголя на 0.1-0.2 промилле.

Единороссы, проталкивая полную отмену промилле, в свое время посчитали народ тупым быдлом, заявив, что любую поблажку глупые россияне воспринимают как возможность бухать за рулем. В итоге, вместо борьбы с пьющими мудаками-водителями, ЕдинорАсы лишили права на нормальную жизнь тысячи честных водителей, которые за рулем, что называется, ни капли в рот, ни миллиметра в жопу.

Интересно, хоть кого-нибудь из депутатов лишили водительских прав за кефир? Или эта каста неприкасаемых пьет по полной программе, пока не въебётся в остановку общественного транспорта? Наверняка Единая Россия сделает все возможное, чтобы не пустить столь редкую в ГосДуре адекватную поправку в закон, опять выставив граждан идиотами, неспособными даже минимально мыслить. Ведь если народу долго внушать, что он туп, рано или поздно он и сам с этим согласится.