Владимир Познер всех удивил и вновь вернулся к скандалу с оговоркой в его авторской программе.

Познер очень ловко подставил Константина Эрнста


Комментируя закон Димы Яковлева, Познер "случайно" назвал Государственную Думу «госдурой». По словам Познера, Ген.директор «Первого канала» Константин Эрнст пропустил передачу в эфир, предварительно просмотрев её, то есть вполне сознательно. И в высших сферах уже циркулирует слух - дни Эрнста на посту босса Первого канала сочтены.

Удивительную особенность проявляют лейберальные деятели шоу-бизнеса: из любой телевизионной хуйни организуют войну с чередой скандалов. А уж депутаты, блять, поддержат. У нас не Дума как-будто, а редакция жёлтой газетёнки.

Вот и Познер полез туда-же. Он сообщил в интервью другому непримиримому борцу за свободу слова Олегу Кашину о том, что Госдура - это не просто такой маленький ебливый и вороватый зверёк, выращенный на деньги едерастов. Оказывается, Госдура росла и крепла под бдительным оком Константина Эрнста. Фактически Познер вывел формулу - "провокацию с Госдурой придумал Эрнст, а я тут не при чём".

Познер не лыком шит. Ему работа нужна. Возможно, он узнал о грядущей отставке Эрнста и решил "зарезервировать" себе имя честного и неподкупного человека, которого возьмут и в следующую команду Первого канала.