На Марсе найден полиэтиленовый пакет! Вот, это, блять, новость новостей! Как на Марсе может оказаться кусок полиэтиленового пакета? Включите вы уже свои мозги!

На Марсе найден полиэтиленовый пакет!


Кто-то подбрасывает утку, а вы ее с таким удовольствием обсасываете! Даже если представить, что на Марсе была жизнь, вы полагаете, что марсиане были такими же свиньями как и земляне, и разбрасывались направо и налево своим мусором?

Хотя, наверно, да, раз вымерли, значит, также не ценили свою планету как и мы. И нам видимо грозит абсолютно такая же участь. А потом через много миллионов лет прилетят какие-нибудь юпитеряне и... найдут презерватив или бутылку из под Путинки.

Хотя нет, не сами прилетят, а землеход типа Curiosity отправят, а он им обратно снимки пришлет с изображением непонятные херни. И тогда заохают и заахают юпитеряне: "Ба! Это ж надо же! Значит, Земля когда-то была обитаема, как и наша планета!".

А может, все таки кто-то в этот вселенной будет умнее и не будет засорять свою планету мусором. Тогда и найденный мусор на другой планете не будет служить доказательством существования вымершей цивилизации. Фух...