В 2015 году правительство Украины предлагало своим гражданам красить батареи в желтый - синий цвет, чтобы в долгие и холодные вечера наслаждаться "тёплыми" цветами украинского флага. Теперь новая шутка. Скоро украинцам придется раскошелиться на визы, чтобы попасть в государство враждебное и агрессивное - Россию.

Украина вводит визы по самые гланды


Красить батареи в «теплый» цвет и платить за визы с Россией - это теперь модно на Украине. Спикер Верховной Рады Парубий и его товарищи по дефекту дикции, предложили буквально за неделю ввести визы и закрыть границы. А то, что там, в России, работают около 5 млн. украинцев Парубий забыл.

Хорошо знают украинские власти менталитет своего народа, будут обдирать липку до последнего листочка, да за визы установят такую плату, что придется дорогим гражданам любить своих родственников на расстоянии долгие годы. А если введение виз не отразится на количестве украинцев, желающих поработать в России, то тоже неплохо. Для России. Бюджет РФ получит от миллионов украинцев не менее 200 млн. долл. в год за визовый сбор. Так что пусть Украина вводит визы своему народу по самые гланды. Россия это переживёт.