В начале 2013 года Александр Кержаков пошёл в банк платить за ипотеку. Получив выписки со счёта у Кержакова выпрямились ноги - счёт был пуст.

У т.н. футболиста Кержакова украли 330 млн. рублей


Кто-то очень умело спиздил у Кержакова 330 миллионов рублей. Сам Кержаков вообще не помнит о некоторых крупных платежах, совершавшихся от его имени. Полиция Санкт-Петербурга уже возбудила уголовное дело по факту мошенничества.

Пока бабули считают копейки у окошек сберкасс, удачливые футбольные «коммерсанты» зарабатывают миллионы. Назвать Кержакова футболистом язык не поворачивается.

Хуй знает сколько раз надо не попасть в ворота, чтобы заработать 330 миллионов рублей на ежедневные расходы, но для плохого футболиста Кержакова эти деньги явно особой роли не играли, поскольку он заметил, что их спиздили только спустя два месяца!

Почесав тот мячик, что у него вместо головы, Кержаков наденет трусы и вновь пойдёт зарабатывать бабло в собственные банковские ворота. Однако теперь Александр будет явно осторожнее с расходами и каждый потраченный миллион будет зафиксирован.

P.S. Какая нахуй ипотека, если у тебя на счету 330 млн. рублей? Кержаков не только плохой футболист...