С катушек слетают не только отдельные личности, но и целые страны со всеми министрами и генералами. Когда-то с катушек слетали Швеция, Франция, Германия. Их несло в Россию на собственную погибель. Теперь этот путь хотят пройти США. По крайней мере, в Пентагоне всерьёз говорят о разгроме России.

Пентагон слетел с катушек


Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной.

По мнению господина Джуберга сценарий войны будет такой - Россия использует ядерные ракеты, но работоспособными окажется только половина из них. Затем американские бомбардировщики-невидимки уничтожат все заводы и стратегические объекты РФ, а после этого беспилотники с помощью импульсного оружия обесточат все крупные города России.

«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.

Ужасает, что это реальное интервью старшего аналитика Минобороны США. Ужасает не угрозой войны, а глупостью. Опустим причины пуска Россией ядерных ракет - это неважно. Очень интересно было бы услышать, что же будет со второй (исправной) половиной российских ядерных ракет? Они долетят до США? Тогда это значит, что Штаты начинают войну для того, чтобы просто бросить свою радиоактивную пустыню и переселиться в "тёплую" Россию. Гениальный план.

Пентагон слетел с катушек