В России можно решить любую проблему. За деньги. К примеру, если ваш сын умеет хлопать по клавишам рояля, то его можно отправить на конкурс имени Чайковского, а если ваша дочь поёт в ванной, то путь на Евровидение ей открыт. Вот так получилось и с известной любительницей госбюджетов Евгенией Васильевой.

Картины Васильевой в Русском музее


Русский музей принял на хранение триптих кисти Евгении Васильевой, бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает ТАСС.

«Триптих поступил к нам с целью передачи в дар Русскому музею. Эти картины сейчас находятся у нас на временном хранении, и в таком статусе они будут находиться до заседания фондово-закупочной комиссии, которая определяет, нужны они музею или нет. Это обычная практика», — рассказали в пресс-службе музея.

История Евгении Васильевой может завершиться романтично - картины узницы без совести будут размещены в прославленном Русском музее. Это именно то место, где должны быть картины человека, который украл у страны сотни миллионов рублей. Если бы украла поменьше - то и музей был бы попроще, какой-нибудь областной краеведческий.