Андрей Кончаловский вернулся в семью. Он бросил заниматься русофобией и выдал все тайны Украины. В интервью "Собеседнику" режиссёр раскрыл планы украинского государства после окончания действия договора о Черноморском флоте в 2017 г.

Кончаловский: Украина хотела отдать Крым США


"Просто факт – в 17-м истекает контракт с Украиной на размещение нашего флота в Севастополе, и украинцы с американцами уже договорились о военной базе с НАТО. Так что в Крыму была бы американская база со всеми вытекающими из этого последствиями. Ты можешь себе это представить: американский Крым?!" – возмущенно заявил Кончаловский.

В целом, то что сказал Кончаловский правда, это видно просто по прессе, архивы которой за 2013 год в доступе. Как-то не очень хочется слушать такие слова из уст человека, который два раза в неделю меняет своё мнение о России и её народе. И подхалимаж в сторону руководства России тоже выглядит как-то нелепо.

"Чем дольше он [Путин] будет править, тем это лучше для России. Россия сейчас единственная, кроме Китая, кто может помешать "трем толстякам" угробить планету. Так что нас они в покое не оставят", - сказал режиссер.

Любопытно, но Кончаловский находился в так называемом "белом списке" Украины, в который вошли деятели культуры России, поддержавшие госпереворот на Украине. Сегодня переместился в "чёрный".