Нет таких, кто бы не слышал о событиях, произошедших в феврале 2012 года в московском храме Христа Спасителя, где прошла промо-акция «благородных девиц», обозвавших себя Pussy Riot.

Алла Пугачёва о Pussy Riot


Поэтому, вполне естественно, что такие "мероприятия" не могли остаться незамеченными и работниками отечественного шоу-бизнеса. Так, своё мнение о нашумевшем панк-молебне высказала и всемирно неизвестная «совковая» поп-певица Алла Борисовна Пугачёва, стоить заметить, активно протестовавшая против награждения Pussy Riot тюремным сроком.

Как рассказывал примадонна нашему изданию, главной причиной сих событий, по её мнению, стало дичайшее желание девочек прославиться, что им, в общем-то, и удалось.

Между тем, она считает, что изначально беспредел был заварен со стороны властей, а сами девушки – мягко говоря, бездарные и артисты из них абсолютно никудышные, впрочем, как и из всех других когда-либо существовавших музыкантов, за исключением самой Аллы.

Звезда сов-попа считает, что лучшим наказанием для Pussy Riot послужила бы потеря популярности, которая, не дай Бог, может затмить саму примадонну. Алла также отметила тот факт, что с появлением этой группы у неё стали брать на 2 интервью в месяц меньше, чем раньше (то бишь, было 1528, стало 1526) – по мнению Аллы Борисовны, эта катастрофическая проблема связана именно с переключением прессы на Pussy Riot.

Но и это ещё не все. Для спасения своего имиджа Алла Борисовна не требует тюрьмы для кощунниц, а чтобы их добить достаточно отправить их на принудительные годовые работы в местные монастыри, сказала нашему изданию звезда сов-попа.

«Для того церковь и существует, чтобы направлять на путь истинный таких вот обормоток, добрым и святым словом» - открыла сенсационную тайну, заметно сморщившаяся на словах «церковь» и «святым», Алла Пугачёва.