Пропасть между т.н. депутатами и реальностью растёт ускоренными темпами. Депутат Надежда Герасимова, видимо, просто охуела, раз выступила со следущим заявлением. Она заявила, что депутаты недоедают. «В правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете Федерации тоже» - заявила Герасимова.

Депутаты Госдумы голодают


Сформирована даже комиссия по проверке питания депутатов Госдумы. Эта комиссия не только выяснит почему же бедные депутаты страдают, но также будет проведено анкетирование на предмет персональных гастрономических предпочтений народных избранников. Ну не оборзели?

Но больше всего депутатов возмущают высокие цены в столовых. У них окончательно наступил пиздец в головах. Это даже заметили в Управлении делами президента, где не понимают, чем они недовольны. Виктор Хреков, пресс-секретарь управделами президента РФ сказал: "Нас удивляет вопрос о высоких ценах, видимо, депутаты и сотрудники Госдумы давно не обедали вне Госдумы. В думской столовой цены намного ниже, чем в столовых других ведомств или там где кушает быдло".

Кто был в Госдуме знает, что там комплект "первое, второе, третье и компот" стоит до 100!!! рублей. Кормят как на убой, в общем.