Как выяснилось, бандиты, задержанные по подозрению в избиении депутата от ЛДПР Романа Худякова, ранее уже задерживались за насилие над человеком, но были отпущены. Именно отпущены, а не опущены.

Если бьют депутатов, то что делать простым людям?


Даги - беспредельщики Артур Минбулатов и Закарья Гаджиев вымогали у предпринимателя 30 миллионов рублей. Бизнесмен настучал на них и их просто опустили. Несмотря на то, что факт преступления был зафиксирован видеокамерами.

Классическая картинка слияния в едином порыве кавказских бандитов с полицией наблюдается в этом деле. Охреневшие от безнаказанности даги положили на стол полицейскому хорьку энную сумму денег и были отпущены.

«Невиновные» рафики, естественно, беспредела не прекратили, но нарвались неделю назад, совершенно случайно, на депутата Госдумы Худякова, которого избили и унизили. Более того, Худяков попросил охрану для себя и своей семьи, поскольку на очной ставке дагестанцы обещали вырезать "весь его род".

Нападением кавказоидов на мирных граждан никого не удивить, но избиение депутата Госдумы - факт этапный. Гостям с Кавказа уже всё равно кто ты. Они решили, что власть принадлежит им. И это должно насторожить главного кремлёвского друга всея Чечни. Инцидент с депутатом произошёл на фоне антикавказских выступлений в Пугачёве, откуда чеченская диаспора срочным порядком вывезла особо одиозных кавказцев.

Интересно, а если бить депутатов ежедневно – у них проснётся совесть и разум? Может только после этого они вспомнят, что живут в одной с нами стране?