Сын Владимира Высоцкого Никита показал "хороший" и очень заразительный пример всем родственникам известных людей.

Владимир Высоцкий - это водка


Благотворительный фонд Владимира Высоцкого, созданный его сыном Никитой Высоцким, в самое ближайшее время завалит российский рынок крепкими напитками под брендом "Владимир Высоцкий". Такого многослойного паскудства трудно было ожидать от сына великого артиста и музыканта - водку будет выпускать благотворительный фонд, водка будет называться именем человека, которому она сломала жизнь, водку будет выпускать сын этого человека и т.п.

Вполне вероятно, что Владимир Высоцкий зачал Никиту в нетрезвом состоянии. Иначе объяснить такое поведение сына невозможно. Было бы понятно, если бы, к примеру, эксклюзивная гитара называлась "Владимир Высоцкий". Но назвать водку в честь Высоцкого - это перебор. После водки "Владимир Высоцкий" на российском рынке может появиться огромное количество спиртных напитков и много чего ещё в честь известных людей. Дурной пример возьмут на вооружение как коммерсанты, так и родственники кумиров прошлых лет.

Что-то неладное в российских головах происходит. Тут поможет только ружьё "Курт Кобейн" или сильнодействующее снотворное "Майкл Джексон".