Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова оскорбил всех украинцев. Точнее, он их не оскорбил, а указал им на их ненормальное поведение.

Сын Авакова оскорбил украинцев

А ненормальное поведение, по словам Александра Авакова, это когда украинцы, зная русский язык, отказываются на нём говорить. Дословно его фраза из Facebook звучит так - "Почему вы клоуны, не говорите на русском языке? Вы спецом ситуацию шатаете?".

Во все времена знание языков считалось признаком высокой культуры. Но зачем современным украинцам иностранные языки? Зачем им вообще культура? Всё это им теперь не нужно. Нужны крепкие ноги, чтобы скакать и крепкие руки, чтобы бить "вату". Великая Украинская Первобытнообщинная революция победила на всех фронтах. И нет ничего страшного, что украинцев теперь держат за клоунов. Зато перемога.

UPD. Александр Аваков удалил свой пост про клоунов и накричал "Слава Украине!" на полгода вперёд. Сославшись при этом на взломанный аккаунт. Скорее всего был в подпитии, да и написал правду. Ну а папа ему вломил. Хотя не исключена и киберместь правосеков.
Сын Авакова оскорбил украинцев