Мнение частных лиц не всегда совпадает с мнением редакции. Стиль автора сохранён.

Националист Константин Крылов о русско-украинском конфликте

О русско-украинском конфликте

В текущем русско-украинском конфликте меня сильно напрягают некоторые моменты, которые многие не замечают – или интерпретируют позитивно, в стиле "вот какие украинцы дураки и уроды". Чего делать не следует, имхо.

Вот например. В настоящее время американцы – которые, собственно, и руководят АТО на верхнем и среднем уровнях – вполне сознательно МАКСИМИЗИРУЮТ жертвы украинской стороны. Русские ополченцы искренне удивляются, почему украинцы так странно воюют, почему у них столько трупов – и почему украинское общество так слабо на это реагирует. Хотя многие на Украине знают (или догадываются) про присыпанные землёй рвы с украинским мясом. Но молчат. Или кричат что-то патриотическо - антимоскальское.

Однако же. А что, если это и есть цель: выработать у украинцев резистентность к потерям? И более того - приучить их скрывать, не признавать, игнорировать? «Ради патриотизма», «во имя национальной гордости», «чтобы не выглядеть слабыми» и т.п.

И эта цель, похоже, достигнута. Украинцы уже сейчас фактически подписались на ЛЮБОЕ количество жертв. Которые они будут скрывать и не признавать.

Если так, то это означает только одно: запланирована масштабная и продолжительная война с Россией. Вероятнее всего, на российской территории.

Не факт, что она будет. Я говорю только о том, к чему украинцев готовят. Так вот, очень похоже, что именно к этому.