Николай Басков об оскорблениях украинской певицы Анастасии Приходько.

Николай Басков об оскорблениях Анастасии Приходько

Я знаю, что в своём блоге Настя регулярно оскорбляет коллег. Я всё это читал, там и мне доставалось. Причём у неё это не зависит от майданов каких-то или революций. Она оскорбляла и своих украинских друзей артистов. Всем, кто знает Настю с самого начала её карьеры, давно известно каким образом и за счёт чего она попала в российский шоу-бизнес.

Николай Басков об оскорблениях Анастасии Приходько

Давайте откровенно - Настя Приходько не блещет талантами и только лишь родительские деньги и связи серьёзно помогли ей продвинуться. За неё взялся Костя Меладзе, а Костя и тыкву петь заставит. Ну вот тыква и запела. После того, как тыкву выгнали с украинского конкурса Евровидения, ей удалось выступить за Россию. Но, если не ошибаюсь, 11-е место показало, что представляет из себя Настя.

Николай Басков об оскорблениях Анастасии Приходько

Мания величия при отсутствии почвы в виде таланта вдвойне опасна. А когда человек при этом серьёзно подсаживается на наркотики, и это было в жизни Насти, то вообще "туши свет".

Человек без каких-либо заслуг смеет оскорблять Боярского, Михалкова, Безрукова, Бондарчука, Кобзона. Если честно, то просто хочется дать ей затрещину и спросить -"А ты кто, деревня?". Она ведь дошла до того, что могла не в приватных разговорах оскорблять Пугачёву и я сам свидетель этого. Я не исповедую культ Аллы Борисовны, но должно быть элементарное уважение к людям заслуженным и признанным.

Проблема Приходько не в том, что она поддерживает Украину. Это вообще не проблема. Это её родина и она имеет право на естественные чувства. Проблема Насти в том, что у неё не хватает элементарной культуры для нормального общения. При её дурном характере нужно срочно бежать к психотерапевту, но она скорее со всеми перессорится, чем поймёт, что проблема в ней самой. А Кобзону на Приходько наплевать. Для него она тыква.