В Киеве разместили несколько билбордов с портретами Андрея Макаревича, сопроводив их душещипательными фразами.

Макаревич потерял связь с реальностью

Андрей Макаревич стал, по-видимому, лидером всего антироссийского движения в поддержку украинской хунты, которая пришла к власти в феврале в результате государственного переворота и так и не получила полную легитимность, поскольку в нескольких регионах Украины выборы президента не состоялись вообще.

Макаревич - икона предательства России, её интересов, её безопасности и её независимости. Несколько недель назад мы опубликовали интервью Андрея Макаревича о его позиции по Крыму, вхождение которого в состав России он не принял и назвал оккупацией.

Но есть данные о том, что Макаревичем движет сугубо финансовый интерес, поскольку в последний год его преследовали финансовые неурядицы и события в Крыму дали возможность не только пропиариться, но и заработать. Всем известно, как спецслужбы некоторых иностранных государств умело используют влияние звёзд шоу-бизнеса на формирование мнения простых людей на то или иное событие.

Видимо, Макаревич попал в программу ЦРУ/АНБ - "Предательство в обмен на деньги", иначе объяснить его действия невозможно. А после того, как он дал концерт в тылу у карателей, отношение к нему в России ушло с нулевой отметки в минус. Никто его не травил, конечно, но Макаревич всё равно написал трусливое письмо президенту, в котором просил не порочить его честное имя. А честное ли оно?

Мы не слышали призывов Макаревича к миру, когда в одесском Доме профсоюзов заживо сгорели люди, не слышали его криков о помощи жертвам авианалёта в Луганске, не слышали его позиции, когда каратели 9 мая в Мариуполе устроили бойню. И мы никогда не услышим его голос в защиту русских, ибо программа "Предательсво в обмен на деньги" очень эффективно действует на людей с врождённым геном измены и русофобии.