Бывают страны бедные, бывают богатые, бывают большие, бывают маленькие. А бывают глупые страны. Это Украина. Сейчас она занимает первое место по глупости, тем более, что других претендентов на это звание нет. Даже в Африке.

Украина пригрозила России

Сегодня МИД Украины направил ноту России о вторжении российских войск на территорию Украины. Через 10 дней после так называемого вторжения.
"Россия перешла к открытому вооруженному вторжению на территорию Украины" - сказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Фарс продолжается. Доказательства вторжения всё те же - детские рисунки, сообщения на форумах и в социальных сетях, видения канадских политологов украинского происхождения и т.п.

Совершенно очевидно, что США, превращая Украину в банановую республику, перегибают палку. Украинские чиновники и министры выглядят полнейшими дураками, когда в очередной (35-й) раз объявляют о российском вторжении.

Они, как тот мальчик, так часто кричат "волки-волки", что когда появятся волки их уже никто не воспримет всерьёз. Это уже было заметно на последнем заседании СБ ООН по Украине. Публика зевала и хотела побыстрее закончить балаган. И только представитель Украины гневно и на русском языке говорил о 35-ом вторжении России на Украину за последние 3 месяца. Его поддержал хозяин - США, остальные страны в своих речах практически самоустранились от проблемы.

Итак, что же означает эта нота? А означает она "ничего". Страна, на территорию которой входят иностранные войска, имеет массу фото и видеодоказательств, тем более, что сейчас все спутники США зависли над Украиной. Никаких доказательств нет, кроме истерик в социальных сетях типа "ну всё, теперь точно ясно, что кацапы на Украине".

Жаль, что Украина превращается в глупую марионетку, которая, обслуживая интересы иностранного государства, уничтожает собственную страну и свою экономику. Итог будет печальным. И в самое ближайшее время.