За полгода Украина превратилась из цивилизованной страны в посёлок, населённый малокультурными и агрессивными дикарями. Ярким представителем этой вечно врущей и невежественной братии является пан Дмитрий Тымчук.

Пан Тымчук оскорбил Чехию и её президента

Сам себя пан Тымчук называет чуть ли не военным корреспондентом, анализирующим ситуацию на востоке Украины. При этом он ни разу не покинул своего кабинета, чтобы оказаться в гуще событий на Донбассе.

Очередной жертвой воинствующего невежества Тымчука стал президент Чехии Милош Земан, который в интервью прямо указал на признаки гражданской войны на Украине. То, что там гражданская война давно признал Международный Красный Крест, Human Rights Watch и частично ООН. Но у пана Тымчука задание "оттуда" - всячески скрывать от украинцев, что в их стране гражданская война и нет никакого вторжения российских войск.

Вот как отреагировал пан Тымчук на слова президента Чехии.

Пан Тымчук оскорбил Чехию и её президента

Вот какая новая Украина нарождается у границ России. Взять и назвать президента европейской страны рептилией - это верх цивилизованности.

Пан Тымчук оскорбил Чехию и её президента

"Рептилия" Милош Земан, возможно, и не узнает о выпаде пана Тымчука. Но следует обратить внимание, что этот зарвавшийся украинский персонаж имеет довольно сильное влияние на общественное мнение. Врёт не стесняясь, оскорбляет жителей Донбасса в каждой строчке и при этом получает полное одобрение украинцев. Таков пан Тымчук. Но самое неприятное для украинцев, что именно "Тымчуки" держат их за дураков, не давая пробиться правде.