Чтобы люди меньше употребляли наркотики - их нужно разрешить. Таково решение ООН. Это же очевидный вывод. Вот, к примеру, в России проблема с водкой. Значит, чтобы уменьшить количество алкоголиков - нужно раздавать водку бесплатно всем без исключения, включая детей. И алкоголиков не станет. Что тут непонятного?

ООН разрешила употребление наркотиков

Выводы Глобальной комиссии ООН по вопросам наркополитики обескуражили очень многих серьёзных экспертов. ООН рекомендует убрать из криминального поля лёгкие наркотики и психотропные препараты, а "тяжёлым" наркоманам рекомендует выдавать заменители наркотиков, типа метадона. Подобная практика распространена в таких "развитых" странах, как Молдавия и Украина. Видимо, с целью массового сокращения будущих пенсионеров, что приведёт к экономии бюджета.

Комиссия ООН по наркополитике состоит...из бизнесменов. Которые, по звонку наркобаронов, пролоббируют даже учебные курсы в школах по правильному проведению внутривенных инъекций.

В России такие рекомендации ООН не услышат. В нашей стране 56% граждан выступает за введение уголовной ответственности за индивидуальное употребление любых наркотиков и 46% поддерживают введение смертной казни для наркодилеров. И это не такое уж и радикальное решение по отношению к тем, кто сеет смерть. После первых двух казней наркодилеров желание заниматься распространением наркотиков упала бы процентов на 80%.