Известный шоумен и певец Борис Моисеев высказал свое мнение о нерадужных перспективах однополых браков в России. "Что они себе думают, эти пидарасы! Это же просто аморально и убийственно" - заявил он. Впрочем, артист был в изрядном подпитии и не стоит принимать это всё за чистую монету. Но такой злой стёб от главного гея России выглядел необычно и даже шокирующе.

Борис Моисеев о геях и однополых браках


"Вы посмотрите на этого дырявого Элтона Джона! Вся его семейная жизнь с Дэвидом Фернишем афиширована в СМИ и на телевидении, и не несет никакой интриги. Куда же смотрит англиканская церковь? Как, блять, можно таинство венчания проводить над двумя гомиками?!

Да еще и разрешать им усыновлять детей. Как объяснить потом ребенку, который в школе общается с нормальными детьми, у которых есть отец и мать, что у вас в семье только папа и папа?!

Я против, против, блять, и еще раз против! В мире и так полно говна: начиная от землетрясений и цунами до различного рода гребаных болезней, так плюс еще и эти заднеприводные будут вызывать недовольство народа своими однополыми браками.

Никогда геям не быть равноправными людьми в нашем российском обществе и я полностью поддерживаю это здравое решение. Пусть это называют дискриминацией и насилием, но я всегда буду выступать против легализации однополых браков во всем мире! Педики не должны ни жениться, ни выходить замуж друг за друга! Бедная, бедная Россия... Ладно, надеюсь вы не записывали этот стёб? Попробуйте только опубликуйте, я вас засужу, мало не покажется."