Есть на Украине такой одиозный персонаж - Борис Филатов. Заместитель губернатора Днепропетровской области Коломойского. Это тот самый человек, который сказал, что "обещать ополченцам нужно всё - лишь бы соглашались, а вешать их надо потом".

Заместитель Коломойского призвал к массовым расправам над чиновниками

Всю свою карьеру Борис Филатов построил с помощью Коломойского, это шестёрка, у которой руки по локоть в крови, а от совести остались только воспоминания. Вся его страница в Facebook состоит из оскорблений в адрес не конкретных политиков, а именно всего русского народа и России.

Заместитель Коломойского призвал к массовым расправам над чиновниками

Теперь этот маньяк призвал к массовым расправам на Украине и написал следующее: "Об оптимистичном....скоро нас ждут суда Линча и фонарные столбы...Это - естественная логика развития процесса". И далее - "Честно говоря...если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало. После начнут вешать на столбах".

Такова естественная логика развития процесса психопатов, дорвавшихся до власти на Украине. Но бешенство Филатова имеет и материальную сторону. Он сам призывает к расправам над чиновниками, но при этом является долларовым миллионером, имевшим солидную собственность в Крыму. Эта собственность была национализирована правительством Крымской республики и после этого Борис Филатов потерял разум окончательно.

Конец Украины, как государства, с такими "Филатовыми" просто неизбежен. Собственно, Филатову плевать на Украину - псевдопатриотизм всегда помогал самым ярким подонкам пробраться во власть и ограбить свой народ. Помним слова Салтыкова-Щедрина - "Когда начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли".