Нам пох@й! Александр Роджерс

Вот злой я, злой.
Два дня получаю огромное неприкрытое удовольствие. Знаете как? Читаю и слушаю многоголосый плач либерды и всепропальщиков.

Шеф, всё пропало, майдана не будет, гранты перекрыли, на наши вопли и стоны никто внимания не обращает, народец не такой попался и так далее.

Попробую озвучить основные тезисы бе-либерды и зиц-поц-риотов (от Каца и Леблядинского и до Гиркина с Кучеренко). Кстати, их всё труднее отличать между собой.

1. Народ выбрал ещё шесть лет нищеты и деградации. Все они генетические рабы, преклоняющиеся перед царём.

2. Путин довёл 20 миллионов человек до нищеты (в 1999 году в России по данным ООН было 122 миллиона нищих, а этот подлец довёл до 20).

3. 75% населения оболванены пропагандой (и лишь умненькие хомячки, которых "коллективный Навальный" разводит на донаты, познали Истину).

4. "Стабилизец", "главстерх", "наногений" и прочий сектантский новояз, который его создатели считают вершиной креатива, хотя всё это унылое говно.

5. Пора валить. Теперь, в стопятсотый раз, уже точно пора валить. Но не свалят (к сожалению).

6. И (мой любимый перл) "весь русский народ проголосовал за тиранию и агрессию, поэтому должен быть уничтожен". И даже "5%, которые вяло против, тоже не заслуживают жить" (так вам, либерастам! вы тоже унтерменши для кошерных креаклов!).

В общем, пэрсик.

Когда результат предсказуем (и неоднократно предсказан), когда вся социология за как минимум полгода показывает именно такой исход выборов, но он всё равно застаёт клинических дегенератов врасплох и у них разрывает пердачки так, что на этой тяге можно долететь до Марса своим ходом и не нужно ни МТЯР, ни "Фалкон-9" - это реально ржачно.

Когда Игорь Гиркин искренне верит, что называя народ "толпой идиотов и наёмных проституток" он повышает свою поддержку у этого народа.

Когда Вова Кучеренко тонким голосом евнуха надрывно спрашивает "Что же нам теперь делать?". Эмигрировать, Вова, эмигрировать. Вна риднэньку Украину, где нет Путина.

Когда гей-экономист Владиславик Жуковский по три раза за один эфир повторяет про "нежелание включать голову и думать серыми клеточками". Маленький, это нежелание сделало тебя тупым попугаем госдепа, а за вопрос "Когда уже доллар будет по 200 рублей?" ты тупо банишь.

Вы же деградировали ниже плинтуса от постоянной необходимости вещать пропаганду, явно контрастирующую с объективной реальностью. Это же у вас Путин открывает военный аэродром на Матуа, чтобы отдать Курилы японцам (ж - логика!). Это же вы ныли, что нужно повышать обороноспособность России, а когда Путин это сделал - ноете, что мы не можем себе этого позволить.

Это же вы орёте "экономика умирает" при растущем валовом продукте и росте золотовалютных резервов. Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских.

Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!" (о сменяемости власти, ога) и "Хотим лучше жить!" (после чего жить становилось гораздо хуже). Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота уе@ать вас, и чтобы уже не встали.

Мы пережили тяжелейшую войну, в которой погиб каждый десятый (и даже больше). И поэтому для нас оборона страны ("пушки") важнее, чем "масло". Потому что блокада Ленинграда, Хатынь и Дахау. Потому что мы пропустили "Судьбу человека" через себя, а вы - нет.

Мы неоднократно пытались помириться с западом (даже сдали свою страну в одной из таких попыток), но мира не получается - получается лишь унижение и грабёж. А мы не любим ни унижений, ни грабежа. Вам, холуям, этого тоже не понять.

Мы ЗНАЕМ, что только при сильной центральной власти Россия расцветает (Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин - все те, кого вы ненавидите).

Вы снова пытаетесь взывать к желудку, рассказывая "нужно сменить Путина, и тогда вы будете жить лучше". А мы уже битые, мы не ведёмся.

Вы не понимаете русских, и никогда не поймёте. НАМ ПОХ@Й!

Весь золотой запас Венгрии - 3 тонны золота. А у нас 9 тонн золота могут выпасть из самолёта и рассыпаться над Якутией. Нам похуй!

Наши могут быть уже поражены боевыми отравляющими газами, гореть в танке, падать в сбитом самолёте - но продолжать воевать. Нам пох@й!

Персидская княжна? Пацаны не поймут. За борт! Нам пох@й!

У нас во время блокады Ленинграда люди умирали от голода, а бегемоты в зоопарке выжили. Нам пох@й!

Александр Васильевич Суворов под Рымники пришёл с 23 тысячной армией. А турков было 105 тысяч. Начали с утра, а к вечеру нахлобучили все три турецких укрепрайона, каждый из которых по численности превосходил всю русскую армию. Нам по-х@й!

И рассчёт на "предательство элит" не сработает (уже не работает). Во времена Наполеона вся русская элита была франкофильской, все дворяне говорили на французском. Но когда Наполеон вторгся - въе@али мусье (кстати, тоже существенно численно превосходящих) по самый Париж. Нам по-фуй!

Захватчики ни разу за всю историю не продвинулись дальше Москвы. А у нас за ней ещё 10000 километров территории. Никто даже 10% захватить не смог - у них раньше кончались захватчики, чем у нас территория. Нам пох@й!

Вон, бандеровцы четвёртый год срутся от бурятов и чеченцев. А это мы ещё чукчей не выпускали! Укропы истерят, что уже несколько лет воюют с Россей. А нам пох@й!

У русских в генах уже прописано превозмогать, перекрестившись и с матами (подобно Жилю де Ре, у которого видимо тоже были русские корни). За Родину! За Императора! И пох@й!

Мои учителя называли это "корневыми смыслами", заложенными с молоком матери, детскими сказками и былинами про богатырей. А у всех этих каце-гиркино-кучеренко-жуковско-навальнышей такого в коде нет, так что им
а) не понять;
б) не победить.

Поэтому больше истерик, хороших и разных! Vae victis! Как говорил в "Свадьбе в Малиновке" Евгений Лебедев "Власть больше не меняется". И это хорошо.

P.S. Кстати, многие из этих пид@ров обещали меня "расстрелять 19 марта, если не успею сбежать". Так что меня, внучек, вчера расстреляли.