Если бы скандальная история многодетной матери Светланы Давыдовой случилась бы на Украине, то альтернативная реальность выглядела бы так.

Константин Крылов - Альтернативная история неудачливой шпионки

НЕМНОЖКО АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ИСТОРИИ

ПОСТИНГ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ

У ваты траур! Украинская контрразведка поймали бабу, которая звонила в российское посольство и доносила о перемещении украинских войск. Поймали на звонке, вежливо препроводили куда следует.

Кстати, у самки колорада семь выползков. Ничего, пусть поскучают по мамке. Мамка не скоро вернёся.

КОММЕНТ 1

Читали уже. Вся вата истекает: она же мать! Семерых детей! Пожалуйте бедную девочку!
А я считаю, что украинцы очень добрые, гуманные люди. Надо было для начала оторвать самке колорада лапки. И ту, которой она номер посольства набирала, и ту, которой трубку держала. А её семь личинок отправить в хороший детский дом. Может, ещё вырастут нормальными человеками, а не русскими уродами. Хотя, может, это генетическое?

КОММЕНТ 2

Украинкой эту бабу в Украине никто не считает. Это типичная русская про@лядь, наверняка алкоголичка, нагулявшая от алкашей семерых вы@лядков и теперь ищущая лёгкого заработка в российском посольстве.

КОММЕНТ 3

И нечего тут разводить, что это она от роиссянского падлиотизма. На бутылку не хватало, вот и позвонила, может, дадут гривну-другую. Хотя зря надеялась, там такие же тупые и жадные ублюдки, как в Кремле. Шишечку бы с маслицем она получила.

КОММЕНТ 4

Самка колорада на дарвиновскую премию наработала. Надеюсь, в тюрьме ей будет сидеть весело. Я бы на месте охраны ей бы всё быстро объяснил.

КОММЕНТ 5

Женская особь вида колорадских вшей даже опаснее и вреднее самца. Таких надо циклончиком, очень полезный газик против насекомых.

КОММЕНТ 6

Да она просто больная. Надо бы её в психушечку. Есть лекарства, которые очень помогают от плохих мыслей в голове. Электричество тоже помогает.

КОММЕНТ 7

Лечить там нечего, у колорадов мозгов нет.

КОММЕНТ 8

Вот Ху@ло-то, наверное, рыдает: последнюю кацапскую шпионку выловили. Больше таких дебильных в Украине нет.

КОММЕНТ 9

Очень показательный пример.
Вата живёт по «понятиям». Вате непонятно, что в цивилизованных государствах существует ЗАКОН. Который является не фиговым листочком, а ЗАКОНОМ, по которому цивилизованные граждане живут. В Украине граждане свергли воровскую власть и теперь живут по ЗАКОНУ, а не как в Роисси «по понятиям». Так вот, в Законе Украины есть статья 111 «Державна зрада». Где человеческим языком сказано: «Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, -
карається позбавленням волі на строк від дванадцяти до п’ятнадцяти років з конфіскацією майна або без такої.»
Всё очень чётко сказано. А про то, сколько у изменника детей – хоть один, хоть десять – в законе не сказано НИЧЕГО. И я уверен, что украинцы поступят с этой тварью ПО ЗАКОНУ. Надеюсь, ей дадут по максимуму. Пятнадцать лет. За это время роиссю додавят так, что и следов не останется. Так что если выйдет. то в нормальный цивилизованный мир. Где такие как она не нужны.
Україні волю!

Константин Крылов