Отныне все военнообязанные граждане Украины не смогут свободно передвигаться даже по собственной стране. Это противозаконное решение и не соответствует Конституции, поскольку на Украине нет военного положения.

На Украине узаконили крепостное право

Закон и Украина - вещи несовместимые. Т.н. президент т.н. Украины совсем потерял способность управлять страной. Он и его подчинённые наплевали на Конституцию страны и на все законы. Они проводят всеобщие мобилизации без введения военного положения, а теперь приготовили новый сюрприз военнообязанным украинцам - теперь без справки из военкомата покинуть свой административный район будет невозможно. Военкомы озолотятся.

Цели беспредела понятны - четвёртая волна мобилизации сорвана на 80%, впрочем как и три предыдущие. Украинцы, даже западные, бегут из "любимой" страны в Польшу, Румынию и Россию. Никто не хочет защищать Украину от страшного, но не установленного до сих пор врага.

Начальник Генштаба Украины Муженко чётко заявил несколько дней назад, что украинская армия не воюет с регулярными частями армии РФ. А с кем же она тогда воюет? Понятно, что она воюет со своим народом, но признать факт гражданской войны у украинского руководства не хватает ни воли, ни духа. Да и заокеанский хозяин не похвалит за факт признания гражданской войны - ведь тогда рухнет вся лживая легенда якобы российско - украинской войны на Донбассе.

Теперь уже просто интересно - сколько ещё будет терпеть украинский народ издевательство над собой?