Казалось, что нет такой глупости, какую бы уже не сделал гауляйтер - минифюрер Украины Пётр Порошенко. Однако, он продолжает удивлять идиотизмом. Теперь он поделил граждан Украины на первый и второй сорт. Порошенко делает всё для того, чтобы развалить Украину.

Галичане украли историю Украины

Пётр Алексеевич заявил, что именно галичане являются основой государственности Украины. Да, именно те галичане, предки которых в массовом порядке сотрудничали с гитлеровцами, именно те галичане, которые с Украиной только с 1939 г. - и не имеют с ней ни общей истории, ни культуры, ни религии.

Галичане 600 лет были в составе других государств. За это время Украина проделала свой исторический путь. И галичане тут совершенно ни при чём. Они просто украли историю Украины (Малороссии) и присвоили себе. Теперь же, со слов Порошенко, галичане стали основой её государственности. А остальные украинцы это так - ненужный балласт. Особенно украинцы юго-востока.

Порошенко обезумел. То ли от водки, то ли всегда был не в себе. Пусть спросит, что думают на Донбассе о галичанах, которые составляют костяк националистических карательных батальонов.