Антон Геращенко, любитель Макдональдса и по совместительству денщик министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, доложил сегодня общественности, что вот, наконец-то, наступила на Украине настоящая справедливость - в Харькове женщину милиционера уволили за то, что она поздравила коллег-мужчин с 23 февраля. Но не просто поздравила, а разместила объявление с георгиевской ленточкой.

В Украине началась охота на ведьм

Георгиевская ленточка, которая, кстати, вообще не является государственным символом, сейчас действует на украинцев, как красная тряпка на быка. Чтобы вас быстро убили, практически без мучений, достаточно прицепить к одежде георгиевскую (колорадскую) ленточку и буквально через пару минут вы отправитесь к праотцам. На юго-востоке Украины, конечно, этот сценарий может не сработать, а в Киеве или на западе Украины результат стопроцентный.

В Украине началась охота на ведьм

Начальник отдела кадров того отделения милиции, где работала женщина ломает голову - что написать в трудовой книжке? Какова причина увольнения? "За подлое систематическое поздравление коллег с праздником 23 февраля" - не напишешь. Придётся исхитриться. Но украинцам уже не привыкать. Маразм окутал Украину плотным слоем - так что и выдумывать ничего не надо. Надо просто написать в трудовой книжке, что уволена за НЕпатриотизм. И всё. Неважно, что нет такой статьи в трудовом кодексе, неважно, что увольнение незаконное и просто глупое. Главное - чтобы другим неповадно было. В следующий раз харьковчане уже будут думать головой, с какими праздниками можно поздравлять близких, а с какими нет. Зря что-ли скакали?

Кстати, Антон Геращенко вполне может настучать на своего шефа Авакова - любителя георгиевских ленточек. Получит повышение. И на Ляшко компроматик пусть собирает. Вся Украина этой ленточкой "повязана".

В Украине началась охота на ведьм

В Украине началась охота на ведьм

Да что там Ляшко. И на самого Порошенко компромат есть. Плох тот денщик, который не мечтает стать президентом.

В Украине началась охота на ведьм