Династия - это хорошо. Если министр МВД Украины гей - то и сын у него гей. Именно гей, а не какой-то там ****раст. Потому что шестикомнатных квартир у ****растов не бывает. А сын Авакова прикупил за 1 млн. долл. шикарные апартаменты. И как оказалось на пару с Ляшко.

Сын Авакова купил квартиру на пару с Ляшко

Не совсем теперь понятно, что же это за революция такая была в Киеве в прошлом году, если богатые стали ещё богаче, а бедные ещё беднее. А само государство Украина потеряло территории, получило войну, девальвацию в 400%, повышение цен на продукты и ЖКХ в 3 раза, повышение цен на газ в 300% и т.д.

А вот теперь и детишки полезли. Сын президента Порошенко уже заседает в парламенте, а сын министра МВД Авакова покупает квартиры за очень серьёзные деньги - это вам не хрущёвка в Балашихе.

Телеканал Коломойского "1+1" уже поиздевался над сыном министра и сообщил, что тот купил квартиру на пару с Ляшко. Депутат Ляшко немедленно ответил - «Мы с сыном Авакова купили одну квартиру на двоих. Заходите в гости, если не будет наших девушек дома». Конечно, никаких девушек не будет. Зачем Ляшко девушки? Это так легкомысленно.