Великий гуманист Украины Арсен Аваков, доведший до самоубийства в спину Сашко Билого, так разоткровенничался в интервью телеканалу 1+1, что кровь стынет в жилах. Арсен Борисович сказал, что ещё весной весь Донбасс надо было взорвать.

Арсен Аваков: Надо было взорвать Донецкую обладминистрацию на корню

«Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы 50 террористов, у нас не было бы пяти тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?» — заявил Аваков.

Украина - це Еуропа. Взорвать и нет проблем, а потом можно и в Евросоюз вступать и в НАТО. Зачем разбираться - террористы это или просто возмущённые жители востока Украины? Это не имеет отношения к делу. За них всё решил западенский Майдан. И против Майдана идти нельзя - иначе ты террорист. А на Майдане были Онижедети. В них даже из водомёта целиться нельзя, ибо они за свободную Украину. Не то, что там всякие пожизненные рабы - "ватники" и "колорады".

Арсен Аваков в одном прав. Ему уже всё равно, что он скажет - главное не подходить к российской границе ближе, чем на 1 км. Иначе лет 20 тюрьмы за военные преступления ему обеспечены.